Добавить рецепт
Салат из морской капусты с крабовыми палочками и кукурузой (пошаговый фото рецепт)

Салат из морской капусты с крабовыми палочками и кукурузой

Для любителей морских водорослей этот салат станет настоящим открытием! И вроде бы составные салата самые обыкновенные, но вместе они создают потрясающий вкус. Невозможно оторваться!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,7

белки

6,6

углеводы

10,5

жиры

172,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Какую бы морскую капусту вы не выбрали: в железной банке, в вакуумной упаковке или в контейнере на развес; в любом случае в таре присутствует жидкость. А в салате она ни к чему. Поэтому, морскую капусту откидываем на сито на пару минут.
  2. 2
    Когда вся лишняя жидкость стекла с морских водорослей, перекладываем их в глубокую тарелку. Затем открываем банку с консервированной кукурузой. Сливаем с нее всю жидкость, а саму кукурузу высыпаем в тарелку.
  3. 3
    Размороженные крабовые палочки нарезаем кружочками толщиной около 3 мм и складываем их в салатник.
  4. 4
    Вареные яйца очищаем от скорлупы, трем их на крупной терке и присоединяем к вышеперечисленным ингредиентам.
  5. 5
    Нам осталось только заправить салат майонезом. Добавляем его в количестве 2 - 3 столовых ложек и перемешиваем все компоненты. Салат готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить