Для любителей морских водорослей этот салат станет настоящим открытием! И вроде бы составные салата самые обыкновенные, но вместе они создают потрясающий вкус. Невозможно оторваться!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,7
белки
6,6
углеводы
10,5
жиры
172,3
калорийность
Ингредиенты:
Морская капуста250 грамм |
Кукуруза консервированная150 грамм |
Крабовые палочки150 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Майонез2,5 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Какую бы морскую капусту вы не выбрали: в железной банке, в вакуумной упаковке или в контейнере на развес; в любом случае в таре присутствует жидкость. А в салате она ни к чему. Поэтому, морскую капусту откидываем на сито на пару минут.
- 2Когда вся лишняя жидкость стекла с морских водорослей, перекладываем их в глубокую тарелку. Затем открываем банку с консервированной кукурузой. Сливаем с нее всю жидкость, а саму кукурузу высыпаем в тарелку.
- 3Размороженные крабовые палочки нарезаем кружочками толщиной около 3 мм и складываем их в салатник.
- 4Вареные яйца очищаем от скорлупы, трем их на крупной терке и присоединяем к вышеперечисленным ингредиентам.
- 5Нам осталось только заправить салат майонезом. Добавляем его в количестве 2 - 3 столовых ложек и перемешиваем все компоненты. Салат готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)