Добавить рецепт
Салат из мидий и овощей (рецепт с пошаговыми фото)

Салат из мидий и овощей

Чудесный морской салат полон питательных веществ и невероятно приятный на вкус. Попробуйте приготовить салат из мидий, и вы не останетесь равнодушны!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,7

белки

8,0

углеводы

6,8

жиры

124,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Мидии

200 грамм

Морковь

1 штука

Лук репчатый

1 головка

Подсолнечное масло

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мидии нужно выбирать или свежие или замороженные, но безо всяких добавок, просто свежие, натуральные мидии. Если выбраны замороженные мидии, то перед приготовлением продукт нужно разморозить в тарелке.
  2. 2
    Лук нарезать тонкими полукольцами и поджарить на подсолнечном масле. Добавить к луку мидии, перемешать. Готовить на слабом огне, иначе все мидии быстро расклеятся.
  3. 3
    Морковь натереть на терке, на крупной или мелкой - это не принципиально.
  4. 4
    Горячую смесь охладить, затем добавить майонез. Все перемешать, и невероятно полезный и вкусный салат готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить