Чудесный морской салат полон питательных веществ и невероятно приятный на вкус. Попробуйте приготовить салат из мидий, и вы не останетесь равнодушны!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,7
белки
8,0
углеводы
6,8
жиры
124,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мидии200 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Майонез легкий20 грамм |
Подсолнечное масло1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Мидии нужно выбирать или свежие или замороженные, но безо всяких добавок, просто свежие, натуральные мидии. Если выбраны замороженные мидии, то перед приготовлением продукт нужно разморозить в тарелке.
- 2Лук нарезать тонкими полукольцами и поджарить на подсолнечном масле. Добавить к луку мидии, перемешать. Готовить на слабом огне, иначе все мидии быстро расклеятся.
- 3Морковь натереть на терке, на крупной или мелкой - это не принципиально.
- 4Горячую смесь охладить, затем добавить майонез. Все перемешать, и невероятно полезный и вкусный салат готов!
Все комментарии (0)