Лёгкий нежный салат с кисловатым вкусом яблока и киви и ярким вкусом острой корейской морковки. Чего рассказывать, лучше показать. Приступаем? :)
Энергетическая ценность:
На 1 порцию48,4
белки
33,4
углеводы
51,0
жиры
787,1
калорийность
Ингредиенты:
Грудка куриная300 грамм |
Киви3 штуки |
Яйцо куриное3 штуки |
Яблоки1 штука |
Майонез100 грамм |
Морковь по-корейски100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим все необходимые продукты. Корейский салат я буду делать "по ходу пьесы".
- 2Рецепт морковки по - корейски вы можете посмотреть тут: http://vashvkus.ru/recipes/morkov-po-korieiski-s-koriandrom
- 3Яблоко натереть на крупной тёрке.
- 4Яйца сварить, остудить в холодной воде, почистить. Отделить белки от желтков, натереть по отдельности.
- 5Куриную грудку проварить 15 минут, охладить, порезать соломкой.
- 6Киви порезать крупными кубиками.
- 7Теперь можно смешать все продукты и заправить салат майонезом.
- 8Готово! Если у вас уже есть корейская морковка в запасе, то сделать такой салат совсем быстро, так-же он красиво смотрится, если его выкладывать слоями.
Выглядит вкусно! На днях попробую приготовить)