Добавить рецепт
Салат из куриной грудки с киви "Нежность" (пошаговый фото рецепт)

Салат из куриной грудки с киви "Нежность"

Лёгкий нежный салат с кисловатым вкусом яблока и киви и ярким вкусом острой корейской морковки. Чего рассказывать, лучше показать. Приступаем? :)

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
48,4

белки

33,4

углеводы

51,0

жиры

787,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим все необходимые продукты. Корейский салат я буду делать "по ходу пьесы".
  2. 2
    Рецепт морковки по - корейски вы можете посмотреть тут: http://vashvkus.ru/recipes/morkov-po-korieiski-s-koriandrom
  3. 3
    Яблоко натереть на крупной тёрке.
  4. 4
    Яйца сварить, остудить в холодной воде, почистить. Отделить белки от желтков, натереть по отдельности.
  5. 5
    Куриную грудку проварить 15 минут, охладить, порезать соломкой.
  6. 6
    Киви порезать крупными кубиками.
  7. 7
    Теперь можно смешать все продукты и заправить салат майонезом.
  8. 8
    Готово! Если у вас уже есть корейская морковка в запасе, то сделать такой салат совсем быстро, так-же он красиво смотрится, если его выкладывать слоями.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20140102 17066 1wd8619?1388658605
Анна Данченкова
01:47 / 11.02.2014

Выглядит вкусно! На днях попробую приготовить)