Легкий салат, который можно быстро приготовить к ужину или угостить друзей на праздничном вечере.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию38,0
белки
16,8
углеводы
55,2
жиры
715,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное200 грамм |
Ананас консервированный200 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сыр100 грамм |
Маслины без косточек100 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Сразу ставим варить куриное филе, в воду добавляем немного соли. Когда оно будет готова, даем немного остыть и нарезаем небольшими кубиками.
- 2Ананас можно брать уже нарезанный, а можно и кольцами, тогда нарезаем его так же мелко, как и филе.
- 3Яйцо отвариваем, очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками. Его так же можно измельчить на терке.
- 4Сыр берет твердых сортов и натираем его. Я выбрала мелкую сторону.
- 5Смешиваем все ингредиенты. Не забываем нарезать в салат дольками и маслины. Заправляем все майонезом. Украшаем петрушкой и можно подавать к столу.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)