Oчень лёгкий в приготовлении салат на каждый день и на праздник. Он может выступать гарниром к мясу и основным блюдом к картошке пюре.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,4
белки
50,7
углеводы
26,1
жиры
550,8
калорийность
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная400 грамм |
Колбаса сыровяленая150 грамм |
Изюм100 грамм |
Чеснок2 зубчика |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Красную капусту нашинковать. Она грубее белокочанной капусты, поэтому старайтесь делать нашинковку как можно тоньше. Потом посолите по вкусу и помните её хорошо руками.
- 2Изюм замочите в горячей воде на 5 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы он набух. После этого воду слейте.
- 3Сыровяленую колбасу нарежьте тонкой соломкой. Добавьте изюм и колбасу в салат.
- 4Заправляется салат майонезом. Две дольки чеснока выдавите в салат. Всё хорошо перемешайте и подавайте салат на стол. Если вы не используете майонез в своём меню, то заправьте салат растительным маслом.
Все комментарии (0)