Добавить рецепт
Салат из красной капусты с изюмом и чесноком  (пошаговый фото рецепт)

Салат из красной капусты с изюмом и чесноком

Oчень лёгкий в приготовлении салат на каждый день и на праздник. Он может выступать гарниром к мясу и основным блюдом к картошке пюре.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,4

белки

50,7

углеводы

26,1

жиры

550,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Изюм

100 грамм

Чеснок

2 зубчика

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Красную капусту нашинковать. Она грубее белокочанной капусты, поэтому старайтесь делать нашинковку как можно тоньше. Потом посолите по вкусу и помните её хорошо руками.
  2. 2
    Изюм замочите в горячей воде на 5 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы он набух. После этого воду слейте.
  3. 3
    Сыровяленую колбасу нарежьте тонкой соломкой. Добавьте изюм и колбасу в салат.
  4. 4
    Заправляется салат майонезом. Две дольки чеснока выдавите в салат. Всё хорошо перемешайте и подавайте салат на стол. Если вы не используете майонез в своём меню, то заправьте салат растительным маслом.
Все комментарии (0)
Прикрепить