Салат из стручковой фасоли удивит и порадует ваших гостей и домочадцев! Готовится быстро, получается вкусно) Подойдет не только для праздничного стола, но и на каждый день!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,6
белки
10,2
углеводы
15,6
жиры
197,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кунжут30 грамм |
Маслины без косточек100 грамм |
Морковка по-корейски 100 грамм |
Шампиньоны свежие200 грамм |
Растительное масло10 миллилитров |
Фасоль зеленая стручковая100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления салата необходимо свежие шампиньоны почистить, помыть и нарезать тонкими пластинами. Подготовленные шампиньоны обжариваем на растительном масле минут 15.
- 2Маслины без косточек нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в чистую посуду.
- 3Туда же выкладываем готовые грибы и корейскую морковку (при желании ее можно немного покрошить)
- 4Стручковую фасоль обжарить на растительном масле, примерно 10 минут. Так же добавляем до остальных ингредиентов.
- 5Посыпаем все кунжутом. Добавляем соль по вкусу. Перемешиваем и даем настояться 30 минут.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Спасибо за интересный рецепт!