Добавить рецепт
Салат из копченной курицы с грибами и корейской морковкой (пошаговый фото рецепт)

Салат из копченной курицы с грибами и корейской морковкой

Салат с копченной курицей получается сытным и вкусным, он украсит любой новогодний стол, а главное, что приготовить его можно за считанные минуты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
31,6

белки

10,6

углеводы

24,6

жиры

391,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Возьмите для салата копченное филе, если такого не найдете в магазине, то возьмите копченный окорок. Нарежьте филе небольшими дольками.
  2. 2
    Шампиньоны помойте, почистите и порежьте небольшими слайсами.
  3. 3
    В сковородку налейте немного масла и обжарьте шампиньоны пока не исчезнет лишняя вода. Добавьте их к филе и корейской морковке.
  4. 4
    Отварите яйца и нарежьте их небольшими кубиками.
  5. 5
    Смешайте все продукты, добавьте майонез по вкусу. Соль лучше не добавлять, т.к. филе и так солоноватое. Перемешайте. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить