Салат из копченной курицы с грибами и корейской морковкой
от Инна Павлова,
7 января 2016
Салат с копченной курицей получается сытным и вкусным, он украсит любой новогодний стол, а главное, что приготовить его можно за считанные минуты.
Время готовки 20 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Филе куриное (копчёное):200 грамм
Морковь по-корейски:150 грамм
Шампиньоны свежие:300 грамм
Яйцо куриное:2 штуки
Майонез:1 столовая ложка
Пошаговая инструкция:
1.Возьмите для салата копченное филе, если такого не найдете в магазине, то возьмите копченный окорок. Нарежьте филе небольшими дольками.2.Шампиньоны помойте, почистите и порежьте небольшими слайсами.
3.В сковородку налейте немного масла и обжарьте шампиньоны пока не исчезнет лишняя вода. Добавьте их к филе и корейской морковке.
4.Отварите яйца и нарежьте их небольшими кубиками.
5.Смешайте все продукты, добавьте майонез по вкусу. Соль лучше не добавлять, т.к. филе и так солоноватое. Перемешайте.
Готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
31,6 | 10,6 | 24,6 | 391,4 |