Салат из капусты и куриного филе получается достаточно сытным, а сухарики, приготовленные в специях, делают его еще и очень вкусным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,5
белки
33,4
углеводы
8,5
жиры
333,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная300 грамм |
Куриное филе200 грамм |
Хлеб100 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Нужное количество филе необходимо отварить, а затем разрезать на маленькие кубики.
- 2Обжарить их на сковородке в течении пары минут только для того, чтобы мясо подрумянилось.
- 3Хлеб нарезаем так же на маленькие кубики.
- 4А затем складываем в противень, посыпаем специями и отправляем в духовку на 15 минут.Температура - 180 С. Следите, чтобы сухарики не подгорели. Хорошо подойдут сюда смесь трав или специи к куриному мясу.
- 5Достаточно мелко нарезаем капусту. Смешиваем ее с майонезом и кубиками мяса.
- 6Выкладываем на тарелку, посыпаем сверху сухариками. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)