Если вы любите готовить салаты из капусты краснокочанной, то посоветую вам приготовить по этому рецепту. Получается вкусно и полезно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию65,6
белки
17,2
углеводы
0,4
жиры
288,0
калорийность
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная400 грамм |
Чернослив200 грамм |
Сок лимона1 столовая ложка |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Главное в этом блюде - это мелко нашинковать капусту, так салат будет вкусней. Для этого лучше всего подойдет овощерезка.
- 2Чернослив можно взять любой: и вяленый, и копченный. Если это необходимо, то запарьте его и очистите от косточки. Нарежьте чернослив небольшими кусочками и добавьте к капусте.
- 3Смешайте продукты, не забудьте посолить и можно заправлять. Для этого выдавите лимон и полейте маслом. Еще раз перемешайте. Готовьте все перед самой подачей, иначе капуста повянет или салат потечет. Когда добавите сок, то капуста посветлеет.
- 4Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)