Добавить рецепт
Салат из капусты краснокочанной и чернослива (пошаговый фото рецепт)

Салат из капусты краснокочанной и чернослива

Если вы любите готовить салаты из капусты краснокочанной, то посоветую вам приготовить по этому рецепту. Получается вкусно и полезно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
65,6

белки

17,2

углеводы

0,4

жиры

288,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Чернослив

200 грамм

Сок лимона

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Главное в этом блюде - это мелко нашинковать капусту, так салат будет вкусней. Для этого лучше всего подойдет овощерезка.
  2. 2
    Чернослив можно взять любой: и вяленый, и копченный. Если это необходимо, то запарьте его и очистите от косточки. Нарежьте чернослив небольшими кусочками и добавьте к капусте.
  3. 3
    Смешайте продукты, не забудьте посолить и можно заправлять. Для этого выдавите лимон и полейте маслом. Еще раз перемешайте. Готовьте все перед самой подачей, иначе капуста повянет или салат потечет. Когда добавите сок, то капуста посветлеет.
  4. 4
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить