Люблю салат "Инь-Янь" за красивую подачу и удачное сочетание продуктов, которые любимы большинством. Поэтому такой салат станет удачным блюдом на любом столе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию70,4
белки
12,4
углеводы
85,7
жиры
1087,4
калорийность
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная350 грамм |
Филе куриное1 килограмм |
Яйцо куриное4 штуки |
Морковь2 штуки |
Майонез450 грамм |
Чернослив300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо отвариваю и отправляю в крупную емкость.
- 2Чернослив измельчаю, половину отправляю в салат, половину откладываю для украшения каждой порции салата.
- 3Из отваренных яиц желтки крошу в салат, а белки измельчаю для декорирования.
- 4Кукурузу добавляю ко всем ингредиентам, добавляю майонез, солю и перемешиваю.
- 5Формирую каждую порцию. Специальной формы у меня нет, поэтому я вырезаю кольцо из пластиковой бутылки и через него выкладываю салат на тарелки. Сверху украшаю черносливом и белками символом "Инь-Янь".
Все комментарии (0)