Добавить рецепт
Рецепт "Салат Инь-Янь" пошаговое фото

Салат Инь-Янь

Люблю салат "Инь-Янь" за красивую подачу и удачное сочетание продуктов, которые любимы большинством. Поэтому такой салат станет удачным блюдом на любом столе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
70,4

белки

12,4

углеводы

85,7

жиры

1087,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо отвариваю и отправляю в крупную емкость.
  2. 2
    Чернослив измельчаю, половину отправляю в салат, половину откладываю для украшения каждой порции салата.
  3. 3
    Из отваренных яиц желтки крошу в салат, а белки измельчаю для декорирования.
  4. 4
    Кукурузу добавляю ко всем ингредиентам, добавляю майонез, солю и перемешиваю.
  5. 5
    Формирую каждую порцию. Специальной формы у меня нет, поэтому я вырезаю кольцо из пластиковой бутылки и через него выкладываю салат на тарелки. Сверху украшаю черносливом и белками символом "Инь-Янь".
Все комментарии (0)
Прикрепить