В этом «экзотическом» салате прекрасно уживаются русская картошечка и заморский фрукт. Готовить его очень просто, а вкус обязательно Вам понравится.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,1
белки
18,7
углеводы
23,3
жиры
351,8
калорийность
Ингредиенты:
Картофель вареный2 штуки |
Огурец свежий1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Ананас консервированный100 грамм |
Крабовые палочки5 штук |
Майонез80 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Салат слоеный. Начнем с первого слоя, для которого нужно натереть на терке вареные картофельные клубни.
- 2Данный слой смазываем майонезом, а поверх укладываем огурчик, порезанный тонкой соломкой.
- 3Продолжаем. Натираем на терке яйца, выкладываем их на огурцы. Не забываем смазать майонезом.
- 4Теперь основной слой - ананасовый. Лучше сразу взять консервированные кусочки ананаса. Это удобнее.
- 5Ананасовый слой посыпаем натертыми крабовыми палочками. Натирать нужно на терке с крупными ячейками.
- 6Можно этот салат подавать на общей плоской тарелке, а можно готовить сразу в креманках.
Все комментарии (0)