Предлагаю Вашему внимаю легкий, полезный, вкусный супчик из морской рыбы минтая.
Этот суп прекрасно подходит для кормящих мамочек, а простота рецепта поможет вкусно пообедать и холостяку
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,9
белки
24,1
углеводы
1,5
жиры
174,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба минтай350 грамм |
Картофель5 штук |
Морковь1 штука |
Лук репчатый2 головки |
Соль1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, начнем готовить. Сначала я подготавливаю необходимые продукты. Мою корнеплоды, выбираю толстенькую тушку рыбки.
- 2Промываю тушку минтая, удаляю плавники, хвост. Далее разрезаю рыбу по брюшку и убираю внутренности, все ненужные пленочки. Режу рыбку на небольшие кусочки.
- 3Картофель я режу кубиком, как для любого другого супчика, лук нашинкую помельче. Обычно я морковь режу кусочками,но сегодня потерла ее на терке.
- 4Далее я наливаю в чашу мультиварки 2 литра воды, закладываю сразу все ингредиенты, выбираю режим «Суп» и ставлю готовиться на 1 час. Приглашаю к столу!
Все комментарии (0)