Добавить рецепт
Рыбный суп из минтая в мультиварке (рецепт с пошаговыми фото)

Рыбный суп из минтая в мультиварке

Предлагаю Вашему внимаю легкий, полезный, вкусный супчик из морской рыбы минтая. Этот суп прекрасно подходит для кормящих мамочек, а простота рецепта поможет вкусно пообедать и холостяку

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,9

белки

24,1

углеводы

1,5

жиры

174,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Рыба минтай

350 грамм

Морковь

1 штука

Лук репчатый

2 головки

Соль

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, начнем готовить. Сначала я подготавливаю необходимые продукты. Мою корнеплоды, выбираю толстенькую тушку рыбки.
  2. 2
    Промываю тушку минтая, удаляю плавники, хвост. Далее разрезаю рыбу по брюшку и убираю внутренности, все ненужные пленочки. Режу рыбку на небольшие кусочки.
  3. 3
    Картофель я режу кубиком, как для любого другого супчика, лук нашинкую помельче. Обычно я морковь режу кусочками,но сегодня потерла ее на терке.
  4. 4
    Далее я наливаю в чашу мультиварки 2 литра воды, закладываю сразу все ингредиенты, выбираю режим «Суп» и ставлю готовиться на 1 час. Приглашаю к столу!
Все комментарии (0)
Прикрепить