Салат с консервированной рыбой вкусный и простой. Он прекрасно подходит для праздничного стола. Салат быстро можно приготовить, если пришли гости.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,8
белки
15,8
углеводы
53,8
жиры
631,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый1 головка |
Картофель300 грамм |
Майонез200 грамм |
Сайра консервированная300 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления были выбраны консервы «Сайра». Рыбу нужно избавить от костей и помять.
- 2Таким образом, получится первый рыбный слой салата.
- 3Картофель чистим и отвариваем. Яйца необходимо сварить.
- 4Берем белый репчатый лук. Нарезаем его мелкими кубиками. Такой лук не является слишком горьким как обычный репчатый, поэтому он больше всего подходит для рыбного салата.
- 5Сверху на измельченную рыбу кладем лук, промазываем майонезом. Следующий слой будет картофельным. Измельчаем вареный картофель и промазываем майонезом.
- 6Последний слой - это измельченные вареные яйца. Смазываем майонезом верхний слой и украшаем петрушкой. Великолепный салат готов!
Все комментарии (0)