Добавить рецепт
Рыбный салат из консервы (пошаговый фото рецепт)

Рыбный салат из консервы

Салат с консервированной рыбой вкусный и простой. Он прекрасно подходит для праздничного стола. Салат быстро можно приготовить, если пришли гости.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,8

белки

15,8

углеводы

53,8

жиры

631,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления были выбраны консервы «Сайра». Рыбу нужно избавить от костей и помять.
  2. 2
    Таким образом, получится первый рыбный слой салата.
  3. 3
    Картофель чистим и отвариваем. Яйца необходимо сварить.
  4. 4
    Берем белый репчатый лук. Нарезаем его мелкими кубиками. Такой лук не является слишком горьким как обычный репчатый, поэтому он больше всего подходит для рыбного салата.
  5. 5
    Сверху на измельченную рыбу кладем лук, промазываем майонезом. Следующий слой будет картофельным. Измельчаем вареный картофель и промазываем майонезом.
  6. 6
    Последний слой - это измельченные вареные яйца. Смазываем майонезом верхний слой и украшаем петрушкой. Великолепный салат готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить