Добавить рецепт
Рыбник (пошаговый фото рецепт)

Рыбник

Очень вкусное блюдо которое порадует вас и ваших близких.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,5

белки

112,9

углеводы

26,1

жиры

683,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нужно приготовить дрожжевое тесто, как и всегда вы готовите, для вареников или пельменей. Раскатываем его но не тонко. Делаем надрезы для того чтобы потом завернуть. На середину кладем начинку.
  2. 2
    Начинка состоит из вареного риса, филе рыбы жаренной и мелко порезанной, лука и вареных яиц которое тоже мелко порезанное.
  3. 3
    Заворачиваем как косичку, аккуратно чтобы не порвать тесто. После чего укладываем на противень смазанный растительным маслом, и ставим в духовку на сорок минут при температуре 180 градусов.
  4. 4
    После того как вы достали блюдо из духовки нужно немного подождать чтобы приступать к употреблению. Можно украсить как вы хотите и можете употреблять.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
James123 123
20:50 / 29.12.2016

Дрожжевое тесто для пельменей и вареников? Это как?
40 минут в духовке при 180 градусах - вы достанете головёшку, а не пирог. 15-20 минут - максимум. Что за копирайтер писал этот дурацкий рецепт?