Очень вкусное блюдо которое порадует вас и ваших близких.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,5
белки
112,9
углеводы
26,1
жиры
683,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто400 грамм |
Рис200 грамм |
Рыба треска100 грамм |
Зеленый лук1 пучок |
Яйцо куриное2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Нужно приготовить дрожжевое тесто, как и всегда вы готовите, для вареников или пельменей. Раскатываем его но не тонко. Делаем надрезы для того чтобы потом завернуть. На середину кладем начинку.
- 2Начинка состоит из вареного риса, филе рыбы жаренной и мелко порезанной, лука и вареных яиц которое тоже мелко порезанное.
- 3Заворачиваем как косичку, аккуратно чтобы не порвать тесто. После чего укладываем на противень смазанный растительным маслом, и ставим в духовку на сорок минут при температуре 180 градусов.
- 4После того как вы достали блюдо из духовки нужно немного подождать чтобы приступать к употреблению. Можно украсить как вы хотите и можете употреблять.
Дрожжевое тесто для пельменей и вареников? Это как?
40 минут в духовке при 180 градусах - вы достанете головёшку, а не пирог. 15-20 минут - максимум. Что за копирайтер писал этот дурацкий рецепт?