Здорово, когда есть крупный рыбный улов. Но и из мелких речных рыбешек можно приготовить вкусное блюдо. Например, можно, предварительно замариновав рыбу с майонезом и зеленью, запечь ее в духовке.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,6
белки
2,1
углеводы
24,0
жиры
340,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сольпо вкусу |
Майонез2 столовых ложки |
Зеленьпо вкусу |
Растительное масло3 столовых ложки |
Рыба речная500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, для приготовления рыбного блюда из мелких речных «жителей» требуется не так много времени. Точнее, большая часть его уйдет на очистку рыбы от чешуи и внутренностей. Тщательно промываем рыбную мелочь после «процедуры».
- 2К подготовленной рыбной мелочи подсыпаем соль по вкусу, свежую порубленную зелень. А в качестве соуса предпочтение отдадим майонезу (использовать можно любой). Все компоненты рыбного блюда перемешиваем.
- 3Застилаем противень фольгой, которую смазываем растительным маслом. Рыбу в майонезе и зелени выкладываем на противень. Запекаем при температуре 200 градусов 30 минут.
- 4Готовую рыбку можно подать на листьях салата.
Все комментарии (0)