Если в холодильнике есть рыбка и хочется приготовить ее не только вкусно, но и быстро - рецепт подойдет наверняка!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,0
белки
8,0
углеводы
88,0
жиры
884,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Майоранпо вкусу |
Кетчуп острыйпо вкусу |
Соус соевыйпо вкусу |
Масло лосося400 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления этого блюда подойдут и кусочки из хвостовой рыбы. Какая бы рыба у Вас не была, в любом случае нужно избавить ее от кожи и костей.
- 2Хотя бы на пол часа рыбу нужно отправить мариноваться в Ваших любимых специях (я советую майоран, соевый соус и соус чили).
- 3Выложить рыбу на решетку (смазать маслом) и отправить ее готовиться в микроволновую печь. Выставить на таймер 20 минут(режим "Гриль"), после чего перевернуть и задать время еще 5 минут.
- 4На гарнир можно подать картофель-гри. А если в запасах найдутся еще и помидорчики - они только дополнят готовое блюдо.
Все комментарии (0)