Очень лёгкий в приготовлении рецепт станет коронной закуской на вашем столе! Эти рулетики из нежного мяса с пикантной острой начинкой поистине превосходны и не оставят равнодушными, проверено!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,8
белки
4,9
углеводы
35,8
жиры
483,7
калорийность
Ингредиенты:
Ветчина400 грамм |
Сыр твердый200 грамм |
Зелень1 пучок |
Чеснок3 зубчика |
Майонез100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления наших рулетиков нам понадобится два вида сыра: твердый и копченый в палочках или плетенный, его волокна будем использовать для перевязки закуски.
- 2Трём любой твёрдый сыр на крупной тёрке, выдавливаем пару зубчиков чеснока, добавляем майонез и перемешиваем. Полученной массой и будем начинять наши рулетики. Используйте порубленную зелень петрушки или укропа, они придадут еще больше пикантности блюду! В этот раз я добавила немного замороженного укропа, получилось довольно интересно.
- 3Приступаем к скучиванию рулетиков, для этого берём тонко-нарезанную ветчину, накладываем небольшое количество приготовленной массы и формируем закуску. Закрепляем рулетик волокном от копченного сыра, предварительно его разделив на части.
Все комментарии (0)