Добавить рецепт
Рулет с красной рыбой и плавленным сыром (пошаговый фото рецепт)

Рулет с красной рыбой и плавленным сыром

Легкая закуска, не требующая особых временных затрат и большого умения. В зависимости от личных предпочтений, может иметь острый, пикантный, нейтральный, солёный вкус. В любом случае остаётся нежной.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,4

белки

26,7

углеводы

9,7

жиры

266,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Сливки 20%

100 миллилитров

Кинза

по вкусу

Лаваш

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Солёную красную рыбу (здесь - нерка) нарезаем тонкими кусками.
  2. 2
    Точно отмеряем сливки. Излишнее количество лишь намочит лаваш.
  3. 3
    В чашу под блендер закладываем плавленый сыр.
  4. 4
    Добавляем наши сливки…
  5. 5
    и нарезанную кинзу.
  6. 6
    Взбиваем до кремообразности.
  7. 7
    Намазываем на разложенный лаваш.
  8. 8
    Раскладываем куски рыбы.
  9. 9
    Не слишком плотно сворачиваем в рулет.
  10. 10
    Кладём на пищевую плёнку.
  11. 11
    Заворачиваем, закрываем концы, закидываем на пару часов в холодильник.
  12. 12
    Нарезаем перед подачей.
  13. 13
    Раскладываем, чтобы срезы не слишком соприкасались.
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
02:14 / 6.01.2015

Красивый рулет. Для меня неожиданная смесь плавленного сырка и сливок.