Легкая закуска, не требующая особых временных затрат и большого умения. В зависимости от личных предпочтений, может иметь острый, пикантный, нейтральный, солёный вкус. В любом случае остаётся нежной.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,4
белки
26,7
углеводы
9,7
жиры
266,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сыр плавленный200 грамм |
Сливки 20%100 миллилитров |
Кинзапо вкусу |
Лаваш1 штука |
Семга слабосолёная150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Солёную красную рыбу (здесь - нерка) нарезаем тонкими кусками.
- 2Точно отмеряем сливки. Излишнее количество лишь намочит лаваш.
- 3В чашу под блендер закладываем плавленый сыр.
- 4Добавляем наши сливки…
- 5и нарезанную кинзу.
- 6Взбиваем до кремообразности.
- 7Намазываем на разложенный лаваш.
- 8Раскладываем куски рыбы.
- 9Не слишком плотно сворачиваем в рулет.
- 10Кладём на пищевую плёнку.
- 11Заворачиваем, закрываем концы, закидываем на пару часов в холодильник.
- 12Нарезаем перед подачей.
- 13Раскладываем, чтобы срезы не слишком соприкасались.
Красивый рулет. Для меня неожиданная смесь плавленного сырка и сливок.