Добавить рецепт
Рулет из свинины в духовке (пошаговый фото рецепт)

Рулет из свинины в духовке

Для такого рулета берется специальное рулетное мясо. На рынках его так и называют. Именно из него получается сочный и ароматный рулет!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
48,5

белки

0,0

углеводы

42,8

жиры

576,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свинина

1 килограмм

Соль

по вкусу

Растительное масло

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого чисто мужского рецепта, продуктов, кроме мяса - вообще почти не нужно! Приобретенное на рынке свиное рулетное мясо необходимо промыть тщательно и удалить с него пленку, если таковая есть.
  2. 2
    Затем тщательно просолить и обмазать специями или приправами по своему усмотрению. Свернуть рулетом и закрепить зубочистками.
  3. 3
    На разогретом подсолнечном масле обжарить рулет со всех сторон.
  4. 4
    В пакет для запекания поместить обжаренный рулет с помощью вилок и завязать. В духовку при 200С отправить пакет с рулетом и выдержать около 50-60 минут, чтобы он пропарился изнутри.
  5. 5
    Можно подавать целым, а можно и разрезать на ломтики. Главное - не забыть вынуть зубочистки! Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить