Для такого рулета берется специальное рулетное мясо. На рынках его так и называют. Именно из него получается сочный и ароматный рулет!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию48,5
белки
0,0
углеводы
42,8
жиры
576,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина1 килограмм |
Сольпо вкусу |
Приправа для мясапо вкусу |
Растительное масло100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого чисто мужского рецепта, продуктов, кроме мяса - вообще почти не нужно! Приобретенное на рынке свиное рулетное мясо необходимо промыть тщательно и удалить с него пленку, если таковая есть.
- 2Затем тщательно просолить и обмазать специями или приправами по своему усмотрению. Свернуть рулетом и закрепить зубочистками.
- 3На разогретом подсолнечном масле обжарить рулет со всех сторон.
- 4В пакет для запекания поместить обжаренный рулет с помощью вилок и завязать. В духовку при 200С отправить пакет с рулетом и выдержать около 50-60 минут, чтобы он пропарился изнутри.
- 5Можно подавать целым, а можно и разрезать на ломтики. Главное - не забыть вынуть зубочистки! Приятного!
Все комментарии (0)