Добавить рецепт
Рулет из курицы

Рулет из курицы

Очень сытный рулет из курицы, который можно нарезать и употреблять как закуску или как второе блюдо. Быстрое приготовление и минимум хлопот, для тех кто любит делать все собственными руками.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,2

белки

2,3

углеводы

27,8

жиры

378,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Курица

1 штука

Укроп

1 пучок

Морковь

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лук порезать, морковь натереть, все пережарить, посолить и залить яйцами. Посыпать зеленью и завернуть в рулет.
  2. 2
    Тушку курицы разрезать по грудке пополам, вынуть кости, посолить, поперчить, добавить приправы. Выложить яичный омлет, посыпать зеленью и свернуть рулетом.
  3. 3
    Потом туго сворачиваем тушку в рулет, перевязываем ниткой. В рецепте рулет варится в подсоленной воде, а я заворачиваю в рукав и запекаю. После запекания поставить рулет на 30 минут для того чтобы он остыл, потому что если сразу его употреблять он распадется.
Все комментарии (0)
Прикрепить