Очень сытный рулет из курицы, который можно нарезать и употреблять как закуску или как второе блюдо. Быстрое приготовление и минимум хлопот, для тех кто любит делать все собственными руками.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,2
белки
2,3
углеводы
27,8
жиры
378,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица1 штука |
Яйцо куриное4 штуки |
Укроп1 пучок |
Морковь1 штука |
Лук репчатый2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Лук порезать, морковь натереть, все пережарить, посолить и залить яйцами. Посыпать зеленью и завернуть в рулет.
- 2Тушку курицы разрезать по грудке пополам, вынуть кости, посолить, поперчить, добавить приправы. Выложить яичный омлет, посыпать зеленью и свернуть рулетом.
- 3Потом туго сворачиваем тушку в рулет, перевязываем ниткой. В рецепте рулет варится в подсоленной воде, а я заворачиваю в рукав и запекаю. После запекания поставить рулет на 30 минут для того чтобы он остыл, потому что если сразу его употреблять он распадется.
Все комментарии (0)