Добавить рецепт
Макароны по-флотски с говяжьим легким (пошаговый фото рецепт)

Макароны по-флотски с говяжьим легким

Мяско нынче удовольствие дорогое, поэтому предлагаю приготовить пасту в сочетании с перекрученным говяжьим легким. Это блюдо станет прекрасным экономным заменителем макарон по-флотски.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,8

белки

45,5

углеводы

2,5

жиры

311,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Говяжье легкое хорошенько промываем и отрезаем небольшой кусок без прожилок пригодный для варки, но так, чтобы в кастрюле остался запас. Легкое сильно разбухает в кипящей воде, а когда хорошо проварится, возвращается к первоначальному размеру. Варим в подсоленной воде не менее 2 часов до мягкости, а потом остужаем и преобразуем в фарш.
  2. 2
    Далее перекрученные говяжьи потроха обжариваем вместе с лучком на сковороде в масле
  3. 3
    В это время отвариваем макароны, но не более 5 минут.
  4. 4
    Присоединяем к пассерованному вместе с луком легкому и перемешиваем. Закрываем сковороду и выключаем, и пусть макароны доходят до готовности.
  5. 5
    Подаем на второе или к ужину.
Все комментарии (0)
Прикрепить