Мяско нынче удовольствие дорогое, поэтому предлагаю приготовить пасту в сочетании с перекрученным говяжьим легким. Это блюдо станет прекрасным экономным заменителем макарон по-флотски.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,8
белки
45,5
углеводы
2,5
жиры
311,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Легкое говяжье400 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Макароны "Спирали"250 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Говяжье легкое хорошенько промываем и отрезаем небольшой кусок без прожилок пригодный для варки, но так, чтобы в кастрюле остался запас. Легкое сильно разбухает в кипящей воде, а когда хорошо проварится, возвращается к первоначальному размеру. Варим в подсоленной воде не менее 2 часов до мягкости, а потом остужаем и преобразуем в фарш.
- 2Далее перекрученные говяжьи потроха обжариваем вместе с лучком на сковороде в масле
- 3В это время отвариваем макароны, но не более 5 минут.
- 4Присоединяем к пассерованному вместе с луком легкому и перемешиваем. Закрываем сковороду и выключаем, и пусть макароны доходят до готовности.
- 5Подаем на второе или к ужину.
Все комментарии (0)