Сырники на завтрак - это очень вкусно и полезно. А приготовить их можно всего за 15 минут!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию43,3
белки
92,1
углеводы
18,1
жиры
713,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог500 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сахар½ стакана |
Мука пшеничная100 грамм |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Лучше всего брать домашний творог. Он и вкусней, и полезней будет. Разминаем его вилкой, чтобы не было комков. Можно так же для этого воспользоваться блендером.
- 2Добавляем яйца. И с помощью все той же вилки смешиваем творог и яйцо, чтобы получилась однородная масса.
- 3Следующим ингредиентом будет сахар. Его кладем по вкусу: кто любит сладкое, можно и увеличить количество. Так же по желанию можно и ванильный сахар добавить для аромата. И кладем муку. Больше этого количества не надо, иначе блюдо получится сухим. Еще раз все смешиваем.
- 4Формируем небольшие лепешки и каждую обваливаем в муке.
- 5Отправляем на огонь. Ни в коем случае нельзя жарить на большом огне, иначе корочка сгорит, а внутри блюдо будет сырым. Поэтому только средний огонь. С каждой стороны по 3 минуты обжариваем.
- 6Готово! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)