Добавить рецепт
Разборник с сосисками и сыром (рецепт с пошаговыми фото)

Разборник с сосисками и сыром

Эти мини-булочки приготовить сможет даже начинающая хозяйка. Способ приготовления - прост, скорость поедания - высока ;-)

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,2

белки

60,4

углеводы

39,4

жиры

561,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Дрожжевое тесто

1,5 килограмма

Сосиски

550 грамм

Сыр твердый

200 грамм

Растительное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Каждую сосиску (вес одной равен 50-60 грамм) режем на семь равных частей. По форме: получаются "цилиндры". Сыр режем квадратными пластинками так, чтобы по площади они закрывали срез сосисок.
  2. 2
    Начинаем собирать булочки. Отрезаем небольшой кусок теста, из которого формируем лепешку. В центр ее ставим "цилиндр" из сосиски, а сверху кладем сырную пластинку. См. на фото слева. Затем аккуратно запечатываем края лепешки. Получается мини-булочка. См. на фото справа.
  3. 3
    Булочки выкладываем на противень с высокими краями, который заранее обильно смазываем растительным маслом.
  4. 4
    Когда весь противень заполнен, оставляем пирог в покое на 10-15 минут, чтобы тесто настоялось. А затем отправляем разборник в разогретую, до 180 градусов, духовку.
  5. 5
    Через 30 минут наш пирог готов.
  6. 6
    А спустя еще 60 минут от разборника остались только фотографии =))) Выпечка понравилась всем: и взрослым, и конечно же детям.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20140102 24495 1nv0muu?1388622691
Tina Arbeni
15:02 / 25.03.2014

Просто, как всё гениальное! Спасибо за рецепт.