Эти мини-булочки приготовить сможет даже начинающая хозяйка. Способ приготовления - прост, скорость поедания - высока ;-)
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,2
белки
60,4
углеводы
39,4
жиры
561,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто1,5 килограмма |
Сосиски550 грамм |
Сыр твердый200 грамм |
Растительное масло50 миллилитров |
Мука пшеничная50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Каждую сосиску (вес одной равен 50-60 грамм) режем на семь равных частей. По форме: получаются "цилиндры". Сыр режем квадратными пластинками так, чтобы по площади они закрывали срез сосисок.
- 2Начинаем собирать булочки. Отрезаем небольшой кусок теста, из которого формируем лепешку. В центр ее ставим "цилиндр" из сосиски, а сверху кладем сырную пластинку. См. на фото слева. Затем аккуратно запечатываем края лепешки. Получается мини-булочка. См. на фото справа.
- 3Булочки выкладываем на противень с высокими краями, который заранее обильно смазываем растительным маслом.
- 4Когда весь противень заполнен, оставляем пирог в покое на 10-15 минут, чтобы тесто настоялось. А затем отправляем разборник в разогретую, до 180 градусов, духовку.
- 5Через 30 минут наш пирог готов.
- 6А спустя еще 60 минут от разборника остались только фотографии =))) Выпечка понравилась всем: и взрослым, и конечно же детям.
Просто, как всё гениальное! Спасибо за рецепт.