Готовая заправка в герметичной упаковке "Торчин" для рассольника уже содержит все основные составляющие для того, чтобы первое блюдо можно было бы приготовить без лишней мороки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,8
белки
27,9
углеводы
3,0
жиры
190,7
калорийность
Ингредиенты:
Мясо любое300 грамм |
Лук репчатый250 грамм |
Рис1 стакан |
Вода3 литра |
Огурцы маринованные200 грамм |
Картофель250 грамм |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для наваристого бульона-основы подойдет любое мясо, но наиболее удачным выбором для вкусного рассольника станет баранина или говядина.
- 2Картофелины для рассольника выбираем такие, которые быстро разварятся.
- 3Лук отправляем в кипящий бульон вместе с рисом не ранее того момента, когда мясо практически готово.
- 4Хотя "Торчин", которым будем заправлять рассольник, уже содержит маринованные огурчики, парочку консервированных огурцов не помешают.
- 5Не ранее, чем за пять минут до окончания варки рассольника раскрываем пакетик с готовой заправкой и содержимое отправляем в кастрюлю.
- 6Горячий рассольник, разлитый по тарелкам для первого бдюда, заправляем нежирной сметаной и щедро оздабливаем свежей зеленью, которая украсит рассольник.
Все комментарии (0)