Добавить рецепт
Рассольник с заправкой "Торчин" (рецепт с пошаговыми фото)

Рассольник с заправкой "Торчин"

Готовая заправка в герметичной упаковке "Торчин" для рассольника уже содержит все основные составляющие для того, чтобы первое блюдо можно было бы приготовить без лишней мороки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,8

белки

27,9

углеводы

3,0

жиры

190,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Мясо любое

300 грамм

Рис

1 стакан

Вода

3 литра

Картофель

250 грамм

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для наваристого бульона-основы подойдет любое мясо, но наиболее удачным выбором для вкусного рассольника станет баранина или говядина.
  2. 2
    Картофелины для рассольника выбираем такие, которые быстро разварятся.
  3. 3
    Лук отправляем в кипящий бульон вместе с рисом не ранее того момента, когда мясо практически готово.
  4. 4
    Хотя "Торчин", которым будем заправлять рассольник, уже содержит маринованные огурчики, парочку консервированных огурцов не помешают.
  5. 5
    Не ранее, чем за пять минут до окончания варки рассольника раскрываем пакетик с готовой заправкой и содержимое отправляем в кастрюлю.
  6. 6
    Горячий рассольник, разлитый по тарелкам для первого бдюда, заправляем нежирной сметаной и щедро оздабливаем свежей зеленью, которая украсит рассольник.
Все комментарии (0)
Прикрепить