Добавить рецепт
Простой салат с редиской и петрушкой (пошаговый фото рецепт)

Простой салат с редиской и петрушкой

Предлагаем приготовить салат, который прост по своей рецептуре, но является, в то же время, очень полезным и питательным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,3

белки

5,0

углеводы

10,1

жиры

122,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Редис

4 штуки

Петрушка

3 стебля

Майонез

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, основным компонентом такого простого салата является, пожалуй, самый распространенный весенний овощ – редиска. Промоем ингредиент для простого салата, удалим ненужный хвостик и приступим к измельчению. Редиску мы нарежем полукольцами или кольцами (если овощ небольшого размера). Перекладываем нарезанную редиску в салатник.
  2. 2
    Разнообразим будущий салат консервированным горошком. Слив с компонента жидкость, переложим горошек к редиске.
  3. 3
    Следующий на очереди ингредиент – это свежая петрушка. Зелень промоем, обсушим, измельчим и добавим вслед за горошком консервированным.
  4. 4
    Наш простой салатик заправим любым майонезом и не забудем посолить.
  5. 5
    Перемешаем салат с редисом и свежей петрушкой. Можно подавать к столу.
Все комментарии (0)
Прикрепить