Предлагаем приготовить салат, который прост по своей рецептуре, но является, в то же время, очень полезным и питательным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,3
белки
5,0
углеводы
10,1
жиры
122,1
калорийность
Ингредиенты:
Редис4 штуки |
Петрушка3 стебля |
Горошек консервированный50 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, основным компонентом такого простого салата является, пожалуй, самый распространенный весенний овощ – редиска. Промоем ингредиент для простого салата, удалим ненужный хвостик и приступим к измельчению. Редиску мы нарежем полукольцами или кольцами (если овощ небольшого размера). Перекладываем нарезанную редиску в салатник.
- 2Разнообразим будущий салат консервированным горошком. Слив с компонента жидкость, переложим горошек к редиске.
- 3Следующий на очереди ингредиент – это свежая петрушка. Зелень промоем, обсушим, измельчим и добавим вслед за горошком консервированным.
- 4Наш простой салатик заправим любым майонезом и не забудем посолить.
- 5Перемешаем салат с редисом и свежей петрушкой. Можно подавать к столу.
Все комментарии (0)