Когда нет времени, чтобы приготовить «экстравагантный» салат, то можно воспользоваться предложенным рецептом, в котором основным ингредиентом является капуста.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,8
белки
3,1
углеводы
13,2
жиры
151,3
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Зеленый лук3 стебля |
Сольпо вкусу |
Майонез4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с того, что в чашу измельчаем белокочанную капусту. Желательно, чтобы шинковка была мелкой. Сразу перекладываем измельченный компонент в салатник.
- 2Перед тем, как добавить яйцо в капустный салат, его следует отварить (вкрутую), остудить и порубить затем.
- 3Еще один ингредиент для нашего салата – свежий зеленый лучок. Его также нарезаем.
- 4Все ингредиенты капустного салата присаливаем на Ваш вкус.
- 5Заправляем в завершении компоненты салата майонезом. Можно использовать и сметану. Перемешиваем, подаем на стол.
Все комментарии (0)