Добавить рецепт
Простой бисквит в мультиварке Delfa (пошаговый фото рецепт)

Простой бисквит в мультиварке Delfa

Элементарный и быстрый бисквит можно оперативно приготовить в самой обычной мультиварке даже тем, кто никогда его не пек!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,0

белки

56,9

углеводы

4,5

жиры

304,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Сахар

1 стакан

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Обыкновенные яйца сразу же начинаем быстро взбивать, особо не заморачиваясь на разделение белок-желток.
  2. 2
    Взбив примерно минуты 3, досыпаем в них сахар, причем весь и сразу.
  3. 3
    Вот теперь взбиваем минут 10, чтобы весь сахарок растворился. Всыпаем пол-пакетика разрыхлителя, который и поможет нам поднять тесто, ведь мы не отделяли яичные составляющие. Затем всыпаем муку, но по частям.
  4. 4
    Плошку мультиварки смазываем любым жиром и жмем на табло "Выпечка" 40 минут.
  5. 5
    Вуаля, пышненький бисквит у вас на дощечке, а каким кремом обмазывать его - решайте сами!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
00:41 / 27.02.2014

Я просто не сразу его вынимала, а режим подогрева мультиварки за минут десять его "допек"))))

Img 4917
Ника Суслова
13:57 / 21.02.2014

Спасибо за рецептик! Отличный получился бисквит. Только он у меня выпекался не 40 минут,а час. За один мультиварочный цикл "выпечка" не пропекся((((