Добавить рецепт
Постные вареники с капустой (пошаговый фото рецепт)

Постные вареники с капустой

Постные вареники с капустой - это сытное и очень вкусное блюдо, которое непременно понравится вам и вашей семье!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,2

белки

60,5

углеводы

5,9

жиры

337,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Вода

1 стакан

Растительное масло

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для такого рецепта нам подойдет легкое в приготовлении тесто. Сначала нужно муку просеять через сито в глубокую кастрюлю. Затем добавить немного соли и воды. Замесить тесто, если оно получится слишком сухим, можно добавить еще воды. После того, как тесть замесилось, нужно раскатать из него колбаску и порезать ножом на ровные части.
  2. 2
    На сковороду налить немного масла и поджарить кислую капусту. Капуста не должна быть сильно зажаренной, достаточно довести ее до легкого золотистого оттенка.
  3. 3
    Каждый кусочек теста раскатать с помощью скалки или чашки в маленький круг. В каждый круг положить кислую начинку и залепить вареник. Следите за тем, чтобы начинки было не слишком много, чтобы при варке вареники не развалились.
  4. 4
    После того, как вы залепите все вареники, их можно поместить в кипящую воду. Как только вареники всплывут, дайте им повариться еще несколько секунд и снимайте с огня. Подавать вареники можно с поджаренным луком. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить