Постные вареники с капустой - это сытное и очень вкусное блюдо, которое непременно понравится вам и вашей семье!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,2
белки
60,5
углеводы
5,9
жиры
337,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная250 грамм |
Вода1 стакан |
Капуста квашеная150 грамм |
Растительное масло1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для такого рецепта нам подойдет легкое в приготовлении тесто. Сначала нужно муку просеять через сито в глубокую кастрюлю. Затем добавить немного соли и воды. Замесить тесто, если оно получится слишком сухим, можно добавить еще воды. После того, как тесть замесилось, нужно раскатать из него колбаску и порезать ножом на ровные части.
- 2На сковороду налить немного масла и поджарить кислую капусту. Капуста не должна быть сильно зажаренной, достаточно довести ее до легкого золотистого оттенка.
- 3Каждый кусочек теста раскатать с помощью скалки или чашки в маленький круг. В каждый круг положить кислую начинку и залепить вареник. Следите за тем, чтобы начинки было не слишком много, чтобы при варке вареники не развалились.
- 4После того, как вы залепите все вареники, их можно поместить в кипящую воду. Как только вареники всплывут, дайте им повариться еще несколько секунд и снимайте с огня. Подавать вареники можно с поджаренным луком. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)