Вкусную подливу для любого вида гарнира можно создать за несколько минут, имея под рукой печеночный паштет!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,4
белки
13,2
углеводы
48,3
жиры
533,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый2 штуки |
Паштет печеночный200 грамм |
Сметана 20% жирности100 грамм |
Растительное масло20 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого очистите и промойте 1-2 головки репчатого лука, а затем нашинкуйте их полукольцами и обжарьте в растительном масле, которое предварительно разогрели в сотейнике.
- 2Если у вас печеночный паштет из консервы, то опустите его в сотейник сразу же как обжарится лук. А если отварная печень, то сначала пропустите ее через мясорубку и затем добавьте к луку.
- 3Посолите содержимое сотейника и влейте сметану, не забыв все хорошенько перемешать! Тушите подливу на медленном огне около 5 минут, следя за тем, чтобы сметана не свернулась.
- 4Подавайте ее горячей, выкладывая на гарнир. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)