Добавить рецепт
Подлива из печени со сметаной и луком (пошаговый фото рецепт)

Подлива из печени со сметаной и луком

Вкусную подливу для любого вида гарнира можно создать за несколько минут, имея под рукой печеночный паштет!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,4

белки

13,2

углеводы

48,3

жиры

533,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого очистите и промойте 1-2 головки репчатого лука, а затем нашинкуйте их полукольцами и обжарьте в растительном масле, которое предварительно разогрели в сотейнике.
  2. 2
    Если у вас печеночный паштет из консервы, то опустите его в сотейник сразу же как обжарится лук. А если отварная печень, то сначала пропустите ее через мясорубку и затем добавьте к луку.
  3. 3
    Посолите содержимое сотейника и влейте сметану, не забыв все хорошенько перемешать! Тушите подливу на медленном огне около 5 минут, следя за тем, чтобы сметана не свернулась.
  4. 4
    Подавайте ее горячей, выкладывая на гарнир. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить