Эти пирожки получаются очень оригинальными и вкусными. А главное - полезными!!! Такое стоит попробовать каждому!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,3
белки
115,8
углеводы
46,3
жиры
802,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто½ килограмма |
Щавель200 грамм |
Зеленый лукпо вкусу |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Яйца отвариваем вкрутую, чистим. Щавель тщательно промываем холодной водой.
- 2Измельчаем щавель.
- 3Яйца трем на терку.
- 4Добавляем измельченный зеленый лук. Все смешиваем и солим. Начинка готова.
- 5Тесто делим на небольшие шарики, раскатываем каждый, выкладываем начинку и защипываем края.
- 6Сформированные пирожки выкладываем на подготовленный противень и отправляем на 30 минут в духовой шкаф, предварительно выставив в нем температуру 200 градусов.
- 7Пирожки готовы. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)