Хотите блюдо на скорую руку? Принимайте рецепт быстрых пирожков.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,1
белки
10,2
углеводы
13,0
жиры
184,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сыр плавленный100 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Тесто слоеное500 грамм |
Майонез30 грамм |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем все ингредиенты: яйца варим, сырок нужно положить на 30 минут в морозилку, чтобы лучше натереть.
- 2Яйца натереть на крупной терке.
- 3Сырок натереть также на крупной терке.
- 4Затем, все смешать, посолить, добавить майонез. По желанию и вкусу можно добавить чеснок/зеленый лук/вареный рис.
- 5Слоеное тесто предварительно разморозить при комнатной температуре. Обсыпать мукой, чтобы не липло к поверхности. Нарезать на квадратики или прямоугольники.
- 6Положить на тесто начинку и сформировать пирожки. Сверху можно смазать яйцом силиконовой кисточкой. Я обычно не смазываю.
- 7Духовку предварительно разогреть. Выпекаем пирожки до готовности, у меня получилось примерно 40 минут, но на медленном огне, чтобы не пригорели. Этот рецепт с минимальным количеством начинки, можно увеличить количество плавленого сыра до 200 грамм. После выпечки пирожки получаются вот такие
Все комментарии (0)