Добавить рецепт
Пирожки с сыром и яйцом (пошаговый фото рецепт)

Пирожки с сыром и яйцом

Хотите блюдо на скорую руку? Принимайте рецепт быстрых пирожков.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,1

белки

10,2

углеводы

13,0

жиры

184,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Майонез

30 грамм

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем все ингредиенты: яйца варим, сырок нужно положить на 30 минут в морозилку, чтобы лучше натереть.
  2. 2
    Яйца натереть на крупной терке.
  3. 3
    Сырок натереть также на крупной терке.
  4. 4
    Затем, все смешать, посолить, добавить майонез. По желанию и вкусу можно добавить чеснок/зеленый лук/вареный рис.
  5. 5
    Слоеное тесто предварительно разморозить при комнатной температуре. Обсыпать мукой, чтобы не липло к поверхности. Нарезать на квадратики или прямоугольники.
  6. 6
    Положить на тесто начинку и сформировать пирожки. Сверху можно смазать яйцом силиконовой кисточкой. Я обычно не смазываю.
  7. 7
    Духовку предварительно разогреть. Выпекаем пирожки до готовности, у меня получилось примерно 40 минут, но на медленном огне, чтобы не пригорели. Этот рецепт с минимальным количеством начинки, можно увеличить количество плавленого сыра до 200 грамм. После выпечки пирожки получаются вот такие
Все комментарии (0)
Прикрепить