Вкусно, быстро и сметается в один миг! Очень нравится как взрослым, так и детям.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,2
белки
159,0
углеводы
39,7
жиры
1043,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое слоеное500 грамм |
Повидло яблочное300 грамм |
Сахар100 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Размораживаем 2 пласта готового слоеного теста, раскатываем как можно аккуратнее, чтобы получился прямоугольник. У меня это не очень получилось, поэтому лишки пришлось потом обрезать. Нарезаем на одинаковые формы, какие вам больше всего нравятся. Накладываем абсолютно любую начинку на одну половину, у меня это было густое яблочное варенье.
- 2Накладываем вторую половинку поверх и вилочкой сжимаем края, лишние неровные края обрезаем кондитерским ножом.
- 3Кладем на противень и смазываем взбитым яйцом и присыпаем сахаром.
- 4Ставим в духовку на 30-40 минут на 180-200 градусов. Смотрите по корочке. Горячие они просто бесподобны, но и холодными они уплетаются в один момент) Приятного аппетита!
Подтверждаю, пирожки получаются удачные ... =))
То то ты такой довольный сегодня был =)