Добавить рецепт
Пирожки из слоеного теста с яблочным вареньем (рецепт с пошаговыми фото)

Пирожки из слоеного теста с яблочным вареньем

Вкусно, быстро и сметается в один миг! Очень нравится как взрослым, так и детям.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,2

белки

159,0

углеводы

39,7

жиры

1043,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Размораживаем 2 пласта готового слоеного теста, раскатываем как можно аккуратнее, чтобы получился прямоугольник. У меня это не очень получилось, поэтому лишки пришлось потом обрезать. Нарезаем на одинаковые формы, какие вам больше всего нравятся. Накладываем абсолютно любую начинку на одну половину, у меня это было густое яблочное варенье.
  2. 2
    Накладываем вторую половинку поверх и вилочкой сжимаем края, лишние неровные края обрезаем кондитерским ножом.
  3. 3
    Кладем на противень и смазываем взбитым яйцом и присыпаем сахаром.
  4. 4
    Ставим в духовку на 30-40 минут на 180-200 градусов. Смотрите по корочке. Горячие они просто бесподобны, но и холодными они уплетаются в один момент) Приятного аппетита!
Все комментарии (2)
Прикрепить
A 093ff0fc
Владимир Ярковой
15:11 / 27.06.2014

Подтверждаю, пирожки получаются удачные ... =))

%d0%90%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0
Дмитрий Квасов
01:49 / 28.06.2014 - в ответ на сообщение от Владимир Ярковой

То то ты такой довольный сегодня был =)