Пирожное "Картошка" - это простое блюдо без дополнительной готовки. Быстро, вкусно и много)
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,2
белки
102,4
углеводы
44,4
жиры
874,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печенье "Земляничное"700 грамм |
Масло сливочное200 грамм |
Сахарная пудра30 грамм |
Какао-порошок5 чайных ложек |
Вино красное сухое20 миллилитров |
Молоко сгущеное380 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Перетираем печенье либо блендером либо в мясорубке.
- 2Сгущенку мешаем с растопленным сливочным маслом.
- 3Добавляем вино и какао. Вино добавляем по желанию.
- 4Добавляем перемолотое печенье.
- 5Добавляем по желанию молотые орехи, цукаты.
- 6Все хорошо перемешиваем руками до однородной консистенции.
- 7Намочив руки в воде, скатываем любой формы печеньки.
- 8Аккуратно складываем на тарелку и ставим в холодильник на 5-6 часов.
- 9Присыпаем по желанию сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом из детства.
Все комментарии (0)