Этот пирог можно испечь за полчаса, а все необходимые продукты можно найти в холодильнике. По желанию добавляйте и новые ингредиенты!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,3
белки
12,9
углеводы
61,8
жиры
766,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное500 грамм |
Колбаса охотничья150 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сыр100 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Раскатайте тесто и разрежьте его на небольшие треугольники.
- 2Выложите тесто на противень по кругу, треугольники разложите близко друг к другу.
- 3Нарежьте кусочками колбаски.
- 4Выложите их поверх теста.
- 5Сыр натрите на терку мелкую.
- 6Выложите сыр на колбасу.
- 7Отварите яйцо до готовности, очистите и нарежьте кубиками.
- 8Добавьте яйцо к пирогу.
- 9Измельчите зелень - это будет последний слой пирога.
- 10Закройте кроя вовнутрь. Чтобы пирог был подрумяненным, взбейте одно яйцо и смажьте им пирог.
- 11Отправьте в духовку на 20 минут. Температура при этом должна быть 200 С. Духовку заранее разогрейте. Готово! Приятного аппетита!
Интересная формовка теста!