Добавить рецепт
Пирог с колбасой, яйцами и сыром "Венок" (пошаговый фото рецепт)

Пирог с колбасой, яйцами и сыром "Венок"

Этот пирог можно испечь за полчаса, а все необходимые продукты можно найти в холодильнике. По желанию добавляйте и новые ингредиенты!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
39,3

белки

12,9

углеводы

61,8

жиры

766,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сыр

100 грамм

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Раскатайте тесто и разрежьте его на небольшие треугольники.
  2. 2
    Выложите тесто на противень по кругу, треугольники разложите близко друг к другу.
  3. 3
    Нарежьте кусочками колбаски.
  4. 4
    Выложите их поверх теста.
  5. 5
    Сыр натрите на терку мелкую.
  6. 6
    Выложите сыр на колбасу.
  7. 7
    Отварите яйцо до готовности, очистите и нарежьте кубиками.
  8. 8
    Добавьте яйцо к пирогу.
  9. 9
    Измельчите зелень - это будет последний слой пирога.
  10. 10
    Закройте кроя вовнутрь. Чтобы пирог был подрумяненным, взбейте одно яйцо и смажьте им пирог.
  11. 11
    Отправьте в духовку на 20 минут. Температура при этом должна быть 200 С. Духовку заранее разогрейте. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
01:55 / 11.09.2015

Интересная формовка теста!