Продукты для этого пирога найдутся в холодильнике у каждой хозяйки, а сделать его можно всего за 45 минут!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,9
белки
99,4
углеводы
46,5
жиры
894,6
калорийность
Ингредиенты:
Яйцо куриное6 штук |
Масло сливочное200 грамм |
Мука пшеничная1 стакан |
Сахар200 грамм |
Вишня свежая (замороженная)500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовления начнем с того, что отделим белки от желтков. Пока нам нужны только желтки, поэтому белок ставим в холодильник.
- 2Смешиваем желтки с сахаром и маслом. Чтобы легче было их перебить, мы масло растапливаем с помощью микроволновки.
- 3Перемешиваем всю массу. Примерно 5 минут взбиваем миксером.
- 4Достаем белки и взбиваем и их в пену.
- 5В отдельную миску насыпаем муку, и смешиваем сначала с первой массой, а потом постепенно и вторую вводим.
- 6На противень выстреливаем пергамент, а на него уже тесто. Сверху украшаем вишней.
- 7Отправляем в духовку на 25 минут.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)