Добавить рецепт
Рецепт "Пирог рыбный из коржей "Наполеон"" пошаговое фото

Пирог рыбный из коржей "Наполеон"

Необычный пирог с использованием коржей "Наполеон". Прост в приготовлении и очень вкусный. Может быть использован в качестве закуски или основного блюда.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,8

белки

7,2

углеводы

50,7

жиры

897,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления необходимо взять коржи готовые "Наполеон", всего там 5 коржей, другие не подойдут. Предварительно сварить яйца и обжарить отдельно лук и морковь. Консервы можно брать любые, главное чтобы они были на масле.
  2. 2
    1 корж: намазать майонез равномерно и выложить обжаренный лук. Сверху положить второй корж.
  3. 3
    2 корж: также намазать майонез и выложить на него жаренную морковь. Положить 3 корж.
  4. 4
    3 корж: майонез и консервы, предварительно размятые вилкой. Положить 4 корж.
  5. 5
    4 корж: майонез и тертые на терку или мелко нарезанные яйца. Положить 5 корж.
  6. 6
    5 корж сверху смазать майонезом и посыпать оставшимися яйцами. Поставить на некоторое время в холодильник для пропитки. Закуска очень вкусная, если к вам придут гости это блюдо будет съедено в первую очередь.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Dsc 0046
Aly Ber
15:20 / 16.01.2014

Какая красотища!!!