Необычный пирог с использованием коржей "Наполеон". Прост в приготовлении и очень вкусный. Может быть использован в качестве закуски или основного блюда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,8
белки
7,2
углеводы
50,7
жиры
897,9
калорийность
Ингредиенты:
Корж "Наполеон"5 штук |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь2 штуки |
Семга консервированная1 банка |
Яйцо куриное3 штуки |
Майонез400 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления необходимо взять коржи готовые "Наполеон", всего там 5 коржей, другие не подойдут. Предварительно сварить яйца и обжарить отдельно лук и морковь. Консервы можно брать любые, главное чтобы они были на масле.
- 21 корж: намазать майонез равномерно и выложить обжаренный лук. Сверху положить второй корж.
- 32 корж: также намазать майонез и выложить на него жаренную морковь. Положить 3 корж.
- 43 корж: майонез и консервы, предварительно размятые вилкой. Положить 4 корж.
- 54 корж: майонез и тертые на терку или мелко нарезанные яйца. Положить 5 корж.
- 65 корж сверху смазать майонезом и посыпать оставшимися яйцами. Поставить на некоторое время в холодильник для пропитки. Закуска очень вкусная, если к вам придут гости это блюдо будет съедено в первую очередь.
Какая красотища!!!