Добавить рецепт
Пирог с ветчиной и сыром из слоеного теста (пошаговый фото рецепт)

Пирог с ветчиной и сыром из слоеного теста

Такой пирог станет хорошим вариантом для ужина, к тому же готовится он очень быстро!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
45,8

белки

8,4

углеводы

40,5

жиры

581,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Ветчина

300 грамм

Сыр

200 грамм

Петрушка

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого блюда можно выбрать любую колбасу. Нарезаем ее мелкими кубиками.
  2. 2
    Сыр натираем на крупную терку, хотя это не принципиально. Можно и на мелкую.
  3. 3
    Зелень так же нужно измельчить. Для любителей петрушки, ее можно добавить еще больше в блюдо.
  4. 4
    Все яйца взбиваем с помощью венчика. Из них нам нужно будет три омлета пожарить. Наливаем на сковородку немного смеси и жарим. Так поступаем еще 2 раза.
  5. 5
    Тесто делим на 2 части, рассказываем не сильно тонко, ширина в 1 см. Выкладываем его на низ формы. По середине кладем омлет, его посыпаем смесью из колбасы, сыра и зелени. Повторяем еще 2 раза. Другой частью закрываем пирог. Вилкой оставляем небольшие дырочки в тесте. Выпекаем 25 минут при 180С.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить