Такой пирог станет хорошим вариантом для ужина, к тому же готовится он очень быстро!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию45,8
белки
8,4
углеводы
40,5
жиры
581,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Ветчина300 грамм |
Тесто слоеное500 грамм |
Сыр200 грамм |
Петрушка1 пучок |
Яйцо куриное10 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого блюда можно выбрать любую колбасу. Нарезаем ее мелкими кубиками.
- 2Сыр натираем на крупную терку, хотя это не принципиально. Можно и на мелкую.
- 3Зелень так же нужно измельчить. Для любителей петрушки, ее можно добавить еще больше в блюдо.
- 4Все яйца взбиваем с помощью венчика. Из них нам нужно будет три омлета пожарить. Наливаем на сковородку немного смеси и жарим. Так поступаем еще 2 раза.
- 5Тесто делим на 2 части, рассказываем не сильно тонко, ширина в 1 см. Выкладываем его на низ формы. По середине кладем омлет, его посыпаем смесью из колбасы, сыра и зелени. Повторяем еще 2 раза. Другой частью закрываем пирог. Вилкой оставляем небольшие дырочки в тесте. Выпекаем 25 минут при 180С.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)