Для ситуации "быстренько кое-что к чаю" отлично подойдут слойки с яблоками и корицей. У хорошей хозяйки всегда в морозилке находится кусочек, другой слоеного теста и тем более яблоки. Быстро и вкусно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,9
белки
63,0
углеводы
22,8
жиры
480,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое слоеное500 грамм |
Яблоко3 штуки |
Сахар3 столовых ложки |
Корица1 чайная ложка |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем начинку: для этого яблоки необходимо очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
- 2К натертому яблоку добавить сахар, корицу и все тщательно перемещать.
- 3Тесто раскатываем до 3 мм толщины. Делим на квадраты 9 * 9 см, накладываем начинку и тщательно закрепляем.
- 4Противень застилаем бумагой для выпечки. На пирожках делаем сквозные надрезы и выкладываем на противень. Сверху смазываем взбитым яйцом.
- 5Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180.
- 6Приятного аппетита.
Все комментарии (0)