Пикантные бутерброды - легкая острая закуска.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,8
белки
55,3
углеводы
18,1
жиры
416,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Батон300 грамм |
Помидор2 штуки |
Чеснок2 зубчика |
Растительное масло1 столовая ложка |
Майонез3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Основой послужат ломтики вчерашнего батона, обжаренные до состояния приятной глазу золотистости. Когда они остынут, густо потрем их зубчиками молодого чесночка. Они начнут источать головокружительный запах!
- 2Плоды томатов, желательно плотные и мясистые, нужно будет порезать на пластинки.
- 3Далее у нас есть выбор. Вариант 1. Смазать поджаренные ломтики горчично-майонезным соусом. Бутерброды получатся острыми.
- 4Вариант 2. Использовать майонезный соус с наполнителями. Вкус бутерброда будет зависеть от того, с каким именно наполнителем мы воспользуемся.
- 5Вариант 3. Взять традиционный майонез.
- 6Впрочем, ничто не мешает сделать ассорти, используя разные варианты, и накрыть все ломтиками помидоров.
- 7Присыпать стружкой тертого твердого сыра.
- 8Одной минуты в микроволновке будет вполне достаточно для оплавления сыра.
- 9Не сомневаюсь в том, что эта пикантная закуска Вам понравится.
Все комментарии (0)