Все из нас готовят пельмени самостоятельно или покупают готовые. Предлагаю разнообразить подачу готовых пельменей, дополнив блюдо помидорами и сыром. Получится аппетитно и вкусно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию42,7
белки
76,3
углеводы
46,0
жиры
887,5
калорийность
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Используем для приготовления данного блюда пельмени готовые или собственноручно приготовленные. Отвариваем обычным и знакомым способом: в кипящую воду погружаем нужное количество, добавляем соль и варим до готовности, обычно минут 10 хватает. Затем шумовкой выкладываем в форму для дальнейшего запекания и даем слегка остыть.
- 2Помидоры разрезаем при помощи острозаточенного ножа на тонкие пласты округлой формы и выкладываем поверх пельменей.
- 3Натираем сыр, ставим в духовой шкаф минут на 10. Когда корочка получится румяная, тогда блюдо готово. Подаем пельмени в горячем виде с любой зеленью.
Все комментарии (0)