Полезное и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить. Печень богата железом, это блюдо будет полезно всем членам семьи. К этому блюду подойдет практически любой гарнир на ваше усмотрение.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,8
белки
11,2
углеводы
11,4
жиры
241,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень говяжья½ килограмма |
Лук репчатый2 штуки |
Сметана 25% жирности100 грамм |
Сольпо вкусу |
Петрушка1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Печень промыть, очистить от перепонок, лук почистить.
- 2Печень порезать кубиками и отправить в сковороду.
- 3Обжарить печень на сковороде в течении нескольких минут.
- 4Пока печень жариться, мелко нарезать лук.
- 5Добавить в сковороду лук, сметану, посолить по вкусу. Обжарить все ингредиенты ещё несколько минут.
- 6Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 15 минут, помешивая время от времени.
- 7Мелко нарезать петрушку.
- 8В готовое блюдо добавить петрушку.
Все комментарии (0)