Добавить рецепт
Рецепт "Печень в сметане" пошаговое фото

Печень в сметане

Полезное и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить. Печень богата железом, это блюдо будет полезно всем членам семьи. К этому блюду подойдет практически любой гарнир на ваше усмотрение.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,8

белки

11,2

углеводы

11,4

жиры

241,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Печень говяжья

½ килограмма

Соль

по вкусу

Петрушка

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Печень промыть, очистить от перепонок, лук почистить.
  2. 2
    Печень порезать кубиками и отправить в сковороду.
  3. 3
    Обжарить печень на сковороде в течении нескольких минут.
  4. 4
    Пока печень жариться, мелко нарезать лук.
  5. 5
    Добавить в сковороду лук, сметану, посолить по вкусу. Обжарить все ингредиенты ещё несколько минут.
  6. 6
    Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 15 минут, помешивая время от времени.
  7. 7
    Мелко нарезать петрушку.
  8. 8
    В готовое блюдо добавить петрушку.
Все комментарии (0)
Прикрепить