Замечательное блюдо для любителей пасты. Сегодня пасту приготовила с кусочками курицы. Очень вкусно. Готовится курица, потом варится паста и в итоге: готовое блюдо порадует и видом, и вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию64,9
белки
11,9
углеводы
30,6
жиры
581,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Окорок куриный2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Чеснок3 зубчика |
Приправа для курицы1 столовая ложка |
Вермишель350 грамм |
Растительное масло70 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Помыть окорочка, просушить, нарезать небольшими кусочками. Очистить луковицу и несколько зубчиков чеснока.
- 2На разогретую сковороду выливаем растительное масло и обжариваем кусочки курицы.
- 3Измельчаем мелко лук и чеснок и выкладываем на прожаренные кусочки курицы. Добавляем немного воды и уменьшаем огонь. Продолжаем обжаривать мясо, время от времени переворачивая его. Ближе к концу готовки добавляем специи.
- 4В кипящую подсоленную воду опускаем пасту. Варим 7-10 минут. После варки процеживаем пасту.
- 5Выкладываем пасту на тарелку, сверху раскладываем кусочки курочки, поливаем соусом от жарки и посыпаем зелёным луком.
Все комментарии (0)