Добавить рецепт
Паста с курятиной (пошаговый фото рецепт)

Паста с курятиной

Замечательное блюдо для любителей пасты. Сегодня пасту приготовила с кусочками курицы. Очень вкусно. Готовится курица, потом варится паста и в итоге: готовое блюдо порадует и видом, и вкусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
64,9

белки

11,9

углеводы

30,6

жиры

581,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Чеснок

3 зубчика

Приправа для курицы

1 столовая ложка

Вермишель

350 грамм

Растительное масло

70 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Помыть окорочка, просушить, нарезать небольшими кусочками. Очистить луковицу и несколько зубчиков чеснока.
  2. 2
    На разогретую сковороду выливаем растительное масло и обжариваем кусочки курицы.
  3. 3
    Измельчаем мелко лук и чеснок и выкладываем на прожаренные кусочки курицы. Добавляем немного воды и уменьшаем огонь. Продолжаем обжаривать мясо, время от времени переворачивая его. Ближе к концу готовки добавляем специи.
  4. 4
    В кипящую подсоленную воду опускаем пасту. Варим 7-10 минут. После варки процеживаем пасту.
  5. 5
    Выкладываем пасту на тарелку, сверху раскладываем кусочки курочки, поливаем соусом от жарки и посыпаем зелёным луком.
Все комментарии (0)
Прикрепить