Добавить рецепт
Паштет из печени трески (пошаговый фото рецепт)

Паштет из печени трески

Паштет из печени трески - прекрасная закуска, которая удивит нежным вкусом. К тому же, она достаточно сытная и очень полезная.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,5

белки

15,6

углеводы

138,5

жиры

1381,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Печень трески следует хорошо перемять вилкой (масло выливать не стоит - оно еще нам пригодится). Яйца натереть на терке - на среднюю величину, сильно измельчать не нужно.
  2. 2
    Лук нарезать как можно мельче и добавить его к печени и яйцам.
  3. 3
    Хлеб (можно или батон, или белый хлеб, или черный хлеб, желательно - сухари) полить маслом из-под трески или просто в него замочить хлебушек - он должен размягчиться. Добавить его ко всем ингредиентам.
  4. 4
    Все хорошо перемешать и добавить черный перец. Должна получиться однородная масса.
  5. 5
    Хочу отметить, что такой паштет получается и вкусным, и сытным - его можно намазывать на хлеб или батон, а если все ингредиенты измельчать не так мелко, а нарезать кусочками, то получится интересный салат (к нему можно добавить консервированный горошек).
Все комментарии (0)
Прикрепить