Очень полезный и сытный завтрак - это овсянка с семечками. Семена подсолнечника придадут блюду легкий вкус свежего подсолнечного масла.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,0
белки
54,2
углеводы
17,8
жиры
399,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Овсяные хлопья150 грамм |
Масло сливочное20 грамм |
Семечки подсолнечника20 грамм |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым делом необходимо промыть цельно зерновые овсяные хлопья.
- 2Затем поместите их в сотейник с закипевшей водой и варите примерно 10-15 минут, пока они достаточно не набухнут и не превратятся в кашу. Выключите огонь и дайте овсянке настояться.
- 3Не забудьте добавить в нее соль и кусочек сливочного масла для вкусности.
- 4Выкладывайте овсянку в тарелки и посыпайте ее сырыми семенами подсолнечника - так она будет гораздо полезнее. Вместо семечек подсолнечника можно использовать семена льна, пророщенную пшеницу или кунжутные семена. Приятного!
Все комментарии (0)