Добавить рецепт
Овощное рагу с курицей (пошаговый фото рецепт)

Овощное рагу с курицей

А не приготовить ли нам чего-нибудь диетического? Курочка, овощи, и все в собственном соку без грамма жира. Отличный вариант для разгрузочного дня.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
86,2

белки

33,8

углеводы

39,0

жиры

847,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если вы после задумались на тему того, что бы снизить калорийность своего рациона и немного похудеть к весне возьмите на вооружение этот рецепт. Курица и овощи в этом блюде будут готовиться в рукаве для запекания. Кстати говоря, части курицы могут быть любые и бедра и крылья и пр. Овощи тоже какие найдутся дома. Если встретятся сладкий перец или баклажан-не стесняйтесь все сюда!
  2. 2
    Для начала натрем курицу солью и какой-нибудь ароматной приправой. Пусть немного постоит,по маринуется.
  3. 3
    Морковь нарежем колесиком или кружочком, картофель тоже порежем,но не слишком мелко. Не много посолим картофель.
  4. 4
    Капусту рубим крупными кусочками. Можно чуть присолить.
  5. 5
    Складываем мясо и овощи в рукав для запекания. Сам рукав помещаем на противень или в жаропрочную форму. Не забудьте проделать несколько дырочек в пакете иначе он под воздействием пара лопнет и "бу-бух" на всю духовку. В общем, не забудьте про дырочки.
  6. 6
    Ставим нашу форму в духовку и запекаем минут 30 при температуре 180-190 градусов. Через 30 минут разрежем сверху пакет и поставим еще минут на 15 в духовку, что бы рагу немного подрумянилось. Можно сверху поливать соком,который образовался на дне пакета. Будет ароматнее и сочнее.
  7. 7
    Вот и все готово! Собирайте всех к столу на ароматное и нежное рагу! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить