Такой смузи обязательно зарядит вас витаминами на целый день. А летом, благодаря ему, можно избавиться от лишних килограммов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,6
белки
7,4
углеводы
0,4
жиры
43,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сок томатный250 миллилитров |
Болгарский перец½ штуки |
Огурец свежий100 грамм |
Шпинат50 грамм |
Укроп6 стеблей |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Лимон⅙ штуки |
Зеленый лук1 стебель |
Пошаговая инструкция:
- 1Смузи , который я хочу вам предложить. делается на основе томатного сока, овощей и зелени. Получается довольно густым, что его можно есть ложкой. Смузи будет богат витаминами, благодаря свежему шпинату, укропу, болгарскому перцу, лимонному соку.
- 2Листья шпината и укропа перебрать, помыть под проточной водой и нарезать для того, чтобы они легче перемололись в блендере. Болгарский перец и огурец нарезать. Если вам не надо бежать на работу через 15 минут, то добавьте и лук.
- 3Закладываем все нарезанные овощи и зелень в чашу блендера, добавляем томатный сок и перемалываем 2-3 минуты.
- 4Теперь можно добавить соль, чёрный перец и лимонный сок по вкусу. Смузи готов, можно разливать по бокалам.
Отлично. Я вместо лучка люблю добавлять сельдерей (любисток). Когда уже лето?) Хоть в Австралию переезжай...