Добавить рецепт
Овощной смузи (пошаговый фото рецепт)

Овощной смузи

Такой смузи обязательно зарядит вас витаминами на целый день. А летом, благодаря ему, можно избавиться от лишних килограммов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,6

белки

7,4

углеводы

0,4

жиры

43,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сок томатный

250 миллилитров

Шпинат

50 грамм

Укроп

6 стеблей

Соль

по вкусу

Лимон

⅙ штуки

Зеленый лук

1 стебель

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Смузи , который я хочу вам предложить. делается на основе томатного сока, овощей и зелени. Получается довольно густым, что его можно есть ложкой. Смузи будет богат витаминами, благодаря свежему шпинату, укропу, болгарскому перцу, лимонному соку.
  2. 2
    Листья шпината и укропа перебрать, помыть под проточной водой и нарезать для того, чтобы они легче перемололись в блендере. Болгарский перец и огурец нарезать. Если вам не надо бежать на работу через 15 минут, то добавьте и лук.
  3. 3
    Закладываем все нарезанные овощи и зелень в чашу блендера, добавляем томатный сок и перемалываем 2-3 минуты.
  4. 4
    Теперь можно добавить соль, чёрный перец и лимонный сок по вкусу. Смузи готов, можно разливать по бокалам.
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
00:38 / 10.12.2014

Отлично. Я вместо лучка люблю добавлять сельдерей (любисток). Когда уже лето?) Хоть в Австралию переезжай...