Выдумывая новые формы для овощного омлета, чтобы понравилось ребенку, на ум пришло именно такое красочное оформление, казалось бы, обычного блюда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,2
белки
7,3
углеводы
5,4
жиры
122,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Морковь1 штука |
Цуккини1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Все делается настолько просто, что Вы изумитесь необычности рецепта. Вам понадобятся всего лишь морковка, цуккини или кабачок и куриные яйца. Тщательно очищаем продукты и промываем. Берем нож для резки на полосы и нарезаем так морковь и цуккини, вместо цуккини можно взять молоденький кабачок. Морковь желательно брать крупного размера, чтобы полосы были широкими.
- 2Яйцо взбиваем с солью. Скручиваем розочки из чередующихся полос цуккини и моркови.
- 3Вставляем в силиконовые формочки и заливаем взбитым яйцом. На три розочки у меня ушло 2 яйца. Выпекаем в духовке 20-25 минуток при 150-160С.
- 4Достаем и балуем себя и своих деток.
- 5Приятного!
Супер! Спасибо! У Вас очень много вкусных и оригинальных блюд!
Вам спасибо, что читаете)))
Не только читаю, но и готовлю! ;-)