Добавить рецепт
Отварной молодой картофель с укропом (пошаговый фото рецепт)

Отварной молодой картофель с укропом

Все с нетерпением весной ждут, когда молодой картофель поспеет, ведь он составляет гарнир для многих мясных блюд, причем гарнир довольно сытный!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,2

белки

41,1

углеводы

19,1

жиры

357,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для создания такого гарнира необходимо очистить молодой картофель от легкой кожуры простым движением ножа, а затем тщательно обмыть. Поставить вариться в соленую воду минуток на 15.
  2. 2
    Как только сварится - воду слить и закинуть сливочного маслица.
  3. 3
    Укроп порезать и также добавить сверху картофеля. Закрыть крышкой и тщательно перемешать прямо в кастрюле. Вот гарнир и готов.
  4. 4
    Выкладывайте на тарелку и приятного! Любители остренького могут выдавить в кастрюлю чесночка и протрусить все вместе для придания аромата, но только не на завтрак!
Все комментарии (0)
Прикрепить