Все с нетерпением весной ждут, когда молодой картофель поспеет, ведь он составляет гарнир для многих мясных блюд, причем гарнир довольно сытный!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,2
белки
41,1
углеводы
19,1
жиры
357,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель молодой500 грамм |
Масло сливочное50 грамм |
Укроп1 пучок |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для создания такого гарнира необходимо очистить молодой картофель от легкой кожуры простым движением ножа, а затем тщательно обмыть. Поставить вариться в соленую воду минуток на 15.
- 2Как только сварится - воду слить и закинуть сливочного маслица.
- 3Укроп порезать и также добавить сверху картофеля. Закрыть крышкой и тщательно перемешать прямо в кастрюле. Вот гарнир и готов.
- 4Выкладывайте на тарелку и приятного! Любители остренького могут выдавить в кастрюлю чесночка и протрусить все вместе для придания аромата, но только не на завтрак!
Все комментарии (0)