Добавить рецепт
Отварная рулька (пошаговый фото рецепт)

Отварная рулька

Безумно вкусное мясное блюдо с наваристым бульоном - отварная рулька. При низкой цене в ней очень много вкусного и сочного мяса!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
47,6

белки

0,9

углеводы

60,1

жиры

739,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Соль

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Только при этом обязательно необходимо приобретать заднюю рульку, в которой больше мяса, а вот в передней - больше жил и она годится только для холодца. Впрочем, если вы хотите получить мясной холодец, то приобретайте сразу две рульки. Одна зажелирует бульон, а со второй вы получите достаточно мяса.
  2. 2
    Поместите рульки в казан или посуду с антипригарным покрытием и залейте кипятком. Затем поставьте на огонь и варите около 2-2,5 часов до мягкости.
  3. 3
    Посолите воду.
  4. 4
    Всыпьте душистый перец горошком и лавровый лист.
  5. 5
    Горячую рульку достаньте из бульона и разрежьте пополам.
  6. 6
    Подавайте с соусами и хлебом. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить