Безумно вкусное мясное блюдо с наваристым бульоном - отварная рулька. При низкой цене в ней очень много вкусного и сочного мяса!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию47,6
белки
0,9
углеводы
60,1
жиры
739,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Соль1 столовая ложка |
Лавровый лист4 штуки |
Рулька свиная2 штуки |
Перец душистый8 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Только при этом обязательно необходимо приобретать заднюю рульку, в которой больше мяса, а вот в передней - больше жил и она годится только для холодца. Впрочем, если вы хотите получить мясной холодец, то приобретайте сразу две рульки. Одна зажелирует бульон, а со второй вы получите достаточно мяса.
- 2Поместите рульки в казан или посуду с антипригарным покрытием и залейте кипятком. Затем поставьте на огонь и варите около 2-2,5 часов до мягкости.
- 3Посолите воду.
- 4Всыпьте душистый перец горошком и лавровый лист.
- 5Горячую рульку достаньте из бульона и разрежьте пополам.
- 6Подавайте с соусами и хлебом. Приятного вам!
Все комментарии (0)